Стрим-центр19 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 212

Запущен новый сервер "Karos: Начало" Дверь в волшебный мир Karos открылась более чем для трех с половиной тысяч нов ...

Запущен новый сервер "Karos: Начало"

Дверь в волшебный мир Karos открылась более чем для трех с половиной тысяч нов ... - Изображение 1

Запущен новый сервер "Karos: Начало"

Дверь в волшебный мир Karos открылась более чем для трех с половиной тысяч новых пользователей.

В течение трех лет с момента запуска на российском рынке «Karos: Начало» (http://karos.gamexp.ru/) опережает по доходности и количеству одновременно находящихся в игре пользователей остальные версии этого проекта, выпущенные в Южной Корее, США, Турции, странах Латинской Америки и других регионах. Чтобы обеспечить всех желающих присоединиться к игре такой возможностью, NIKITA ONLINE, издатель «Karos: Начало» в России, СНГ и Балтии, вводит в эксплуатацию новый, четвертый по счету сервер под названием «Темптерон».

Незадолго до старта нового сервера для игры вышло масштабное обновление «Месть Аргмара», привлекшее к «Karos: Начало» повышенное внимание со стороны игровой общественности. Сервер вместимостью до 3,6 тыс пользователей позволит существенно расширить аудиторию без роста нагрузки на техническую инфраструктуру, поддерживающую работу игры.

«Новый сервер — это незаселенный виртуальный мир, идеально подходящий для тех, кто делает первые шаги в игре: конкуренция между пользователями здесь еще не так сильна, а места в игровых рейтингах пока не заняты самыми продвинутыми геймерами, — говорит директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Вместе с тем снижение нагрузки на ранее запущенные серверы обеспечит более комфортные условия игры ветеранам “Karos: Начало”».

2 комментария