Стрим-центр11 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 183

Я буквально несколько минут назад писал это же в комментариях под одной из новостей, но решил переписать в качестве ...

Я буквально несколько минут назад писал это же в комментариях под одной из новостей, но решил переписать в качестве  ... - Изображение 1

Я буквально несколько минут назад писал это же в комментариях под одной из новостей, но решил переписать в качестве поста, так как мысль, как по мне, неплохая. Вообщем сказать хочу о инди играх, а, точнее, о том, что они в последние пару лет не торт. Само по себе выражение "инди игра" подразумевает под собой игру, разработчик которой не зависит от издателя, и, поэтому, его никто не торопит и ни в чем не ограничивает. По этой причине инди игры чаще всего получаются (хотя уже вернее сказать "получались") сделанными с душой и на совесть, хотя качество, например, графики, может иногда хромать по той же причине. Сейчас же инди игры клепают все, кому не лень. Это очень похоже на конец ПК-гейминга (который, конечно же, по крайней мере в ближайшем времени, не наступит): первые игры на ПК делались парой человек для десятка человек. Сейчас мы, можно сказать, вернулись к истокам, так как в эти вот "инди" игры почти никто и не играет. Конечно же до сих пор выходят и неплохие проекты от независимых разработчиков (Don't Starve, например), но все же печально, что словосочетание "инди игра" утратила свой былой смыл.

1 комментарий