Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 302

Третий сезон ИП начался довольно сносно. Ожидание последних книг серии затягивается все туже и туже. Я долго думал н ...

Третий сезон ИП начался довольно сносно. Ожидание последних книг серии затягивается все туже и туже. Я долго думал н ... - Изображение 1

Третий сезон ИП начался довольно сносно. Ожидание последних книг серии затягивается все туже и туже. Я долго думал над тем, кто займет неудобное седалище, и наконец выбрал трех кандидатов. Дейнерис, Вороний Глаз и... Питер Бейлиш. Одна из этих задниц сядет на старые мечи, уверен. А вы как думаете?

4 комментария