Стрим-центр8 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1373

На выходных получил ключ на ЗБТ Marvel Heroes, и впечатление от игры довольно смешанные. Для начала надо сказа ...

На выходных получил ключ на ЗБТ Marvel Heroes, и впечатление от игры довольно смешанные.
Для начала надо сказать, что это клон Диабло с любимыми героями от Marvel. Вся динамика игры и весь геймплей в принципе уже нам знакома по Marvel Ultimate Aliance, разве что теперь мы играем лишь одним персонажем.

В начале игры на выбор предоставили нескольких персонажей, остальных же открываешь за стартовые очки(доннат). Персонажей сейчас вроде 26 и разумеется будут дополняться. Вроде как обещали, что будет возможность создать своего персонажа, но пока такой возможности нет. Тут и начинаются некоторые сложности.

После стартовой миссии(пролог), мы попадаем в башню Старка, которая сейчас походит на Comic-Con. Дедпулы и Сорвиголовы, Торы и Человеки-пауки, Штормы и Халки, и все это в одном здании. Хотя два Халка в одном рейде - это сила.

Система прокачки персонажа не представляет из себя чего-то особого. Три ветки, качаем кидаем скилы в понравившиеся навыки. У таких персонажей как Росомаха и Дедпул есть навык регенирации, что лично для меня, делает за них игру проще. Разумеется у товарища Карателя, таких способностей нет, и приходится использовать аптечки и ловить красные сферы выпадающие из мобов.

В игре есть как открытые карты, так и данжи. Как на открытых картах, так и на данжах есть боссы. И если в данжах, босса можно завалить в одиночку, и даже не получить урона (пока встречался Шокер и Доктор Осьминог), то боссы на открытых картах валяться всем миром и это весьма не просто (Электро и Веном).

Сюжет же завязан на "космическом кубе" и Докторе Думе, который хочет использовать его в своих злодеяниях. Помимо основной цепочки квестов, есть и второстепенные, которые принисут больше xp, голды и фиолетового шмота.
После прохождения глав, нам показывают сюжетные ролики, которые представляют из себя анимированный комикс.

Пока это все что могу рассказать про Marvel Heroes. Игра еще немного сыровата, но свою аудиторию получит. Рекомендую для любителей комиксов Марвел.

3 комментария