Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 593

"Ешь меня. Дыши мной" Королева стояла на коленях перед высоким распятием. Она сложила руки в знаке мольбы; ее сухие ...

"Ешь меня. Дыши мной"

Королева стояла на коленях перед высоким распятием. Она сложила руки в знаке мольбы; ее сухие ... - Изображение 1

"Ешь меня. Дыши мной"

Королева стояла на коленях перед высоким распятием. Она сложила руки в знаке мольбы; ее сухие пальцы перебирали деревянные четки. Одинокий луч света гладил ее морщинистое лицо. Золотая чаша, с красным вином, стоявшая на алтаре казалась одинокой, словно единственная подруга старухи стоящей на коленях. Ее одиночество выдавал лишь мрак, окружающий внутренности часовни. Сквозь витражные стекла словно воришка, пытался проникнуть, слабый лунный свет. Высокие потолки, казалось, находились в другом пространстве отделённым от королевы непроглядной тьмой. Эхом разносилось дыхание старухи и тут же затихало, словно кто-то невидимый крал его.
Королева открыла глаза, слёзы тут же устремились вниз по морщинистым щекам некогда гордой и властной женщины. Она подняла руку, словно пытаясь дотянуться до чаши. Её губы медленно прошептали:
- Любимый, - её рука безвольно опустилась, голова поникла и седые волосы, выскользнув из под капюшона, прядями упали на её плечи. Она вздохнула и медленно поднялась на ноги. Рукой она не спеша вытерла слёзы и подошла к алтарю. Её пальцы коснулись чаши и королева вздрогнула. На секунду она застыла словно статуя, но потом поднесла чашу к губам и сделала глоток.

***

- Ваше Величество, - прокричал молодой паж, - они скачут, они скачут мой господин!
Годэйн рывком поднялся с трона, его мантия, соскользнув с плеч короля, безвольно рухнула на холодный пол тронного зала. Парнишка уже выбежал из зала; во всем замке был слышен шум приготовлений. Давно Годэйн не слышал, как его замок оживал, словно растревоженный улей. Затхлый воздух был пропитан ожиданием праздника, грядущего счастья. Да и сам король преобразился: его лицо снова стало румяным, осанка выпрямилась, мысли очистились от постоянных дум о грядущей войне, которая могла стать последней для него. Он был в одном шаге от счастья, и он хотел насладиться им в полной мере, словно изысканным блюдом.
Годэйн поднял мантию и водрузил на свои широкие плечи. Он спустился вниз с тронного пьедестала и вышел из зала. Его ослепил яркий солнечный свет, пробивающийся сквозь многочисленные окна. Он протёр глаза пальцами и медленно выдохнул. Последнее время у короля участились головные боли, да и старые раны все чаще напоминали о себе. Следствием плохого сна были частые рези в глазах и лёгкая раздраженность. Но, сейчас Годэйн пребывал в самом лучшем расположении духа и все проблемы, казалось, остались в том тёмном тронном зале. Он глубоко вдохнул и медленно выдохнув, направился вниз, он хотел встретить её сам.
Когда он спустился в холл замка, его взгляду предстало большое скопление слуг, рыцарей и пажей. Они выстроились по двум сторонам вдоль красно-золотого ковра, пересекающего весь холл...

Продолжение следует...

19 комментариев