Стрим-центр11 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 450

Comedy Central принял решение не продлевать Futurama, а значит, что анимационная комедия завершится после 140 эпизод ...

Comedy Central принял решение не продлевать Futurama, а значит, что анимационная комедия завершится после 140 эпизодов 4 сентября. Последние 13 эпизодов, являющиеся второй частью седьмого сезона, начнут выходить 19 июня.

Для Futurama это, разумеется, уже не первое закрытие: сериал выходил с 1999 по 2003 на Fox, прежде чем отправился в небытие. После того, как повторы сериала собрали впечатляющие рейтинги на Adult Swim, Comedy Central показал в 2008-2009 годах четыре анимационных фильма, разбитых на пятый сезон из 16-ти получасовых эпизодов. Вскоре Comedy Central заказал шестой сезон из 26 эпизодов, вышедших в сезоне 2010-2011, и седьмой сезон, первая половина которого вышла в 2012 году.

Для создателей сериала Дэвида Коэна и Мэтта Грейнинга, уже три раза прощавшихся с сериалом (после показа на Fox, после четырех фильмов и после первых 26 эпизодов на Comedy Central), новости не стали сюрпризом. «Думаю, последние пару сезонов и так уже были своеобразным бонусом, так что вряд ли я сильно огорчен, — сказал Коэн. — Я ожидал закрытия два года назад, так что с тех всегда держал чемодан у двери на всякий случай.»

Мультсериал дважды стал обладателем премии «Эмми» за Лучшую анимационную программу, в 2002 и 2011 годах. Однако рейтинги со временем упали, в 2012 году сериал собирал в среднем 1.7 миллиона зрителей (первая половина 6 сезона собирала в среднем 2.6 миллиона зрителей в 2010 году).

Представитель Comedy Central Дэйв Бернат считает решение канала «естественным концом» невероятного возвращения шоу: «Это потрясающее достижение, учитывая, что сериал вернулся к жизни. Я крайне горжусь тем, что мы нашли способ поддерживать сериал еще целых 52 эпизода».

Продюсеры, естественно, рассматривают варианты нового дома для сериала, однако пока ничего конкретного. «Мы уже бывали в такой ситуации прежде, однако постоянно поддерживать высокий уровень сериала крайне нелегко, — рассказал Грейнинг. — Мы переведем дыхание и посмотрим, что скажут фанаты. Работать над «Футурамой» было одно удовольствие с самого начала, так что было бы жаль разойтись… Мы с радостью продолжили бы. Нам еще есть что рассказать. А если не получится, то мы уйдем с высоко поднятой головой… Думаю, эти эпизоды лучшие из всех».

Коэн добавил: «Как я уже говорил три раза до этого, это окончательный финал сериала. Не знаю, почему мне никто не верит».

3 комментария