Стрим-центр10 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 191

Множество подробностей о Batman: Arkham Origins. Согласно последнему выпуску южноафриканского журнала NAG Кевин Ко ...

Множество подробностей о Batman: Arkham Origins.

Согласно последнему выпуску южноафриканского журнала NAG Кевин Конрой (Kevin Conroy) не будет озвучивать главного героя Batman: Arkham Origins. Так как в этой игре Бэтмен значительно моложе, студия Warner Bros. Games Montreal решила использовать другого актера. Его имя пока не разглашено.

Также стали известны некоторые детали проекта из журналов GameMasters UK и Videogamer. Некоторые отрывки из интервью главного продюсера Бена Маттерса (Ben Mattes):

- "Бэтмен в Arkham City это версия 5.0. Он ударит человека и, не оглядываясь, будет знать, сколько зубов выбито только по ощущениям кулака. Наша версия Бэтмена это 0.9".
- "Ожидайте, что каждая схватка с боссом будет необычной".
- "Мы [WB Games Montreal] действительно считаем, что сделали крутейшую версию Дезстроука (Deathstroke). Он замечательная противоположность Бэтмена".
- "Создать Бэтмена страшным это важно. Бандиты находятся в абсолютном ужасе от него, даже обсуждают человек он или нет".
- "Две особенности были отброшены, потому что они не дожили до предыдущих Arkham игр: Первая - роботы-дроны, охотящиеся на Бэтмена. Вторая - порывы ветра от динамической погодной системы, которые могли заставить бандитов остановиться и прикрыть глаза, но также усложняли управление".
Из Videogamer:

- Бэтмен импульсивен, самоуверен, так как он до сих пор не сталкивался с противником одного с ним уровня. Он умен, но не все продумывает, например, допрашивая бандита, главный герой может оглушить его прежде, чем тот выдаст желаемую информацию. Трудности, с которыми он столкнется в этой игре, окажут сильное влияние на его психологию и сделают более трезвым и стоическим, походящим на Бэтмена из предыдущих игр.
- Упоминался Руперт Торн (Rupert Thorne) и Фальконе (Falcone).
- Разблокировка локации для Бэт-крыла (Batwing) это целая сторонняя миссия: неизвестный хакер перебивает радиосистемы и Бэтмену нужно исправить это.
- Появится новое боевое движение: герой сможет, направляясь к одному противнику, колотить того, кто попадется ему под руку.
- Оглушение во время битв с боссами из Arkham City останется основной моделью и в Origins.

Нет комментариев