Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1075

Томас Мальтус (1766—1834), английский священник и экономист, в 1798 году выдвинул теорию, согласно которой неконтрол ...

Томас Мальтус (1766—1834), английский священник и экономист, в 1798 году выдвинул теорию, согласно которой неконтролируемый рост народонаселения должен привести к голоду на Земле. Он считал, что народонаселение растет в геометрической прогрессии, а средства существования — в арифметической.

И действительно, рост населения Земли, в течение последних 10 тыс. лет (вплоть до 60-х годов XX века), следовал гиперболическому закону. И в пятницу 13 ноября 2026 года человеческая популяция должна была достигнуть бесконечности. Но начиная с 1960-х годов темпы роста населения стали резко падать. С большой долей вероятности население Земли достигнет своего максимума в 10 млрд человек, а потом начнет снижаться.

4 комментария