Стрим-центр13 в эфире
Проходим испытания и общаемся | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Gwent Ранкед🔥 Осторожно Мисплеи Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Экзайл на расслабоне KostyanG86 стримит Arma 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 326

Пост в «Паб» от 28.04.2013

Пост в «Паб» от 28.04.2013. - Изображение 1 Youtube
Banished Trailer (Alpha Build)

В одиночку парень разрабатывает градостроительный симулятор.

В нашем распоряжении окажется группа авантюристов-путешественников, которые решили свалить из родных краев и построить свой "Луна-парк" с подкидным дураком и блядьми! С собой у отчаянных сорвиголов шмотки (только те, что на них - запасных трусов нет) да немного хавки.

Наша задача состоит в том, чтобы не дать помереть дуракам, а в перспективе превратить их потомство в самостоятельную страну со своей культурой... Но! Первым делом нужно пожрать! Добыть еду можно разными способами, среди них: охота, рыболовство, собирательство, сельское хозяйство и торговля ("Меняю свои портки вон на ту луковицу", ага).

Одной из самых серьезных проблем станет зима. Ибо выжить будет куда сложнее. Трата ресурсов зимой увеличивается. Ваши портные будут способны к пошиву теплой одежды, а жители смогут строить дома и отапливать их. Однако активная вырубка леса приведет к сокращению популяции оленей (так и написано, клянусь!) и, соответственно, уменьшению доступной жратвы. Посадка нового леса спасает лишь отчасти, ибо эти нецивилизованные варвары лечатся различными травами, а многие из них есть только в старых лесах!

Подводных камней полно. Например, увлеченное занятие сельским хозяйством на одних и тех же землях в течении многих сезонов истощает почву - будьте аккуратнее (ну тут мы не боимся, трехполье и многополье еще в пятом классе проходили). Не позволяйте своим дикарям увлекаться поеданием рыбы и дичи - будут жрать их быстрее, чем они респаунятся, дык те выкинут подляну и вымрут, а жрать станет нечего.

К вам могут присоединиться кочевники (ну еще бы - вы такой успешный и процветающий). Рабочих рук, конечно, прибавится, но есть и шанс подцепить каких-нибудь заморских болячек.

Не стоит забывать - ваш главный ресурс это люди. Нужно постараться, чтобы они был здоровыми, счастливыми и, конечно же, сытыми! Сытые значит добрые, проблем с ними меньше.
http://www.shiningrocksoftware.com/
http://www.youtube.com/watch?v=1xKbwGxUb18
http://www.youtube.com/watch?v=pPN_sbQjeMs

2 комментария