Стрим-центр11 в эфире
Овощное рагу Team 17. Onlyhardcoree стримит Battlerite
Воин Орсиниума! Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ESL] Latussia vs Pandamonium @HGC Open Division Day 1 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 400

Наше сообщество стоит на грани слияния двух миров, полагаясь на нерушимые столпы вечных идеалов. Холодный мрак космо ...

Наше сообщество стоит на грани слияния двух миров, полагаясь на нерушимые столпы вечных идеалов. Холодный мрак космо ... - Изображение 1
Наше сообщество стоит на грани слияния двух миров, полагаясь на нерушимые столпы вечных идеалов. Холодный мрак космо ... - Изображение 2

Наше сообщество стоит на грани слияния двух миров, полагаясь на нерушимые столпы вечных идеалов. Холодный мрак космоса никогда не пустует. Его наполняет либо созидание, либо разрушение. Мы балансируем и то и другое, сочетая в нужных пропорциях во благо каждого.

http://rust415.com

Нет комментариев