Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 322
3 мин.

Обзор Uncharted: Золотая Бездна Сегодня мы рассмотрим игру, которая первое время продавала PS VITA и на какое то вр ...

Обзор Uncharted: Золотая Бездна

Сегодня мы рассмотрим игру, которая первое время продавала PS VITA и на какое то вр ... - Изображение 1
Обзор Uncharted: Золотая Бездна

Сегодня мы рассмотрим игру, которая первое время продавала PS VITA и на какое то вр ... - Изображение 2

Обзор Uncharted: Золотая Бездна

Сегодня мы рассмотрим игру, которая первое время продавала PS VITA и на какое то время была на втором месте в топе продаж . Встречаем Uncharted: Золотая Бездна!
Игра является приквелом к серии Uncharted и повествует о приключениях ещё юного Натана Дрейка .Игра начинается с ... середины , да обучение происходит во второй части игры и занимает ровно половину миссии .Игра сразу пытается показать нам графику и новые элементы управления , но об этом чуть по позже .Наш старый друг Нейт прибывает в джунгли Панамы , чтобы помочь своему другу Данте .Они едут на место раскопок,но дорога перекрыта сеткой и они решают пойти в обход .По дороге Данте рассказывает о раскопках и случайно оговаривается о генерале Гуэро , который поднял революцию . После на них нападают вооружённые люди ,и Дрейк считает что это люди Гуэро , но Данте говорит что это не так.Они доходят до места раскопок и герой знакомится с Марисой Чейз археологом и спутницей Данте (не жизни , а на раскопках).Когда Данте уходит ,она показывает Дрейку свой амулет , но вдруг на них нападают люди Гуэро . Они бегут обратно к джипу , но его нет , Данте уехал .Чейз предлагает подвезти Нейта .Они идут к джипу Марисы и встречают Данте и Гуэро .Нейт сопротивляется , но в конце концов избивает пистолет Гуэро лицом .Это всё что я расскажу про сюжет игры.Стоит отметить что он интересный и интригующий .Персонажи интересные , но главный злодей (Гуэро) пустой , то есть не прописано как он стал таким . Наверное я переиграл в MGS и Deus Ex хотя это лишние . Пришло время поговорить о геймплее .
Геймплей делится на три составляющие :
1)перестрелки с противниками.
2)акробатика .
3)решение простеньких головоломок и сбор драгоценностей .
Перестрелки интересны , но иногда ИИ начинает вести себя неадекватно .Целиться на удивление удобно . Этому помогает как и автоприцеливание , так и возможность прицеливаться акселерометром . Последние очень помогает на высоком и запредельном уровне сложности где нету автоприцеливания и ставить хедшоты становиться тяжелее .Сами перестрелки выглядят следующим образом : видим противников , бежим в укрытие , стреляем в противников и если один подошёл близко , можно перейти в рукопашный бой .Мы нажимаем на экран и начинается QTE где нам нужно быстро провести по экрану пальцем .В процессе уничтожения противников , нам иногда будут выпадать особые трофеи(карты,драгоценные камни и т.д )которые наш герой собирает в коллекцию , но об этом чуть по позже .

Давайте поговорим об акробатической части игры .Наш герой лазает по стенам древних храмов(ирод!) и скалам , карабкается по трубам , доскам и лианам , и даже эпично прыгает через пропасти.Анимация этих движений приносит удовольствие .И опять здесь используется специфическое управление PS VITA .Например чтобы лазать по уступам можно использовать либо кнопки , либо можно провести пальцем путь по уступам и наш герой автоматом поползёт по ним .Или чтобы с уступа прыгнуть на противоположный , нужно повернуть PS VITA в бок и нажать крест.Иногда будут отрываться трубы или иногда когда мы будем идти по палке будет взрыв , и начнётся QTE и в первом случае нам нужно будет провести пальцем , а во втором мы будем помогать наклонениями виты, не упасть Натану .
Ну давайте уже поговорим о загадках и сборе двещей .Загадки нам будут встречаться по сюжету и особой сложностью (кроме последней) отличаться не будут .То документ собрать из обрывков надо , то соотнести символы с головами горгулий .А вот рассказ о сборе реликвий затронет ещё одну , Uncharted : Fight For Fortune, обзор на которую будет в ближайшем будушем .Собирая разного рода вещи(шлем конкистадоров,противогаз,предмет яйцеобразной формы (уточнение в форме куриного яйца), компас путешественников ) и фотографии нужных мест ,сделанные нами , будут частями разных коллекций .За собранные коллекции нам дадут трофей в PSN и улучшение карты в Uncharted : Fight For Fortune.Вещи будут попадаться по сюжету,но в основном нам придётся находить их самим , а некоторые , особые вещицы будут выпадать с врагов .Иногда они будут лежать в трудно доступных местах и нам придётся за ними или лезть по выступам , или срубать бамбук разрезать брезент с помощью мачете и знакомого нам QTE .
Пришло время рассказать о графике.Графика хорошая ,но пиксельность огня убивает .Модельки персонажей хорошо прорисованы , но лесенки присутствуют .И все враги и Натан Дрейк когда умирают , падают только на живот , и им пофиг на физику .
Звук в игре приятный ,а русская локализация доставляет удовольствие .Саундтрек приятный и радует уши , как и звуки выстрелов .
Плюсы: Хороший сюжет , достаточно хорошая графика , локализация , приятный геймплей .
Минусы : Пиксельный огонь , редкие лаги , быстрая разрядка виты и отключение сетевых возможностей во время игры .
Оценка игры : 8.5\10.

1 комментарий