Стрим-центр5 в эфире
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
(67/93) RGG с приколами. Day 99. Конкурс! Fabled_Domino стримит Retro
Назад в прошлое. bryak8888 стримит Singularity
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 288

Сегодня открыл для себя забавную игру. Называется Into the dead. Это раннер(типо Temple run), но от первого лица. Вс ...

Сегодня открыл для себя забавную игру. Называется Into the dead. Это раннер(типо Temple run), но от первого лица. Вс ... - Изображение 1

Сегодня открыл для себя забавную игру. Называется Into the dead. Это раннер(типо Temple run), но от первого лица. Вся суть в том, что вы начинаете бежать и стараетесь увернуться от постоянно нарастающего количества зомби. По мере прокачки у вас появляются разные виды оружия, которые случайным образом поднимаются из ящиков и могильных крестов, попадающихся на пути. Забавная анимация и меняющаяся местность Кровище-говнище присутствует, но все в серо-темных тонах. Советую поиграть. Кто заценит отпишитесь, интересно ваше мнение.

6 комментариев