Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 1649

Посмотрел фильм "Кровью и Потом. Анаболики". Хотел более или менее большую статейку о нем написать после просмотра, ...

Посмотрел фильм "Кровью и Потом. Анаболики". Хотел более или менее большую статейку о нем написать после просмотра,  ... - Изображение 1

Посмотрел фильм "Кровью и Потом. Анаболики". Хотел более или менее большую статейку о нем написать после просмотра, но в голове только одно: "Что за х**ту я сейчас посмотрел??!!" Один из худщих фильмов последнего времени, совершенно неинтересный, нудный бестолковый. Сидящая передо мной молодая пара вышла из кинотеатра через 20 минут фильма и не вернулась, я хотел сделать как они, но досидел, так как был с другом. Общее мнение о данном "произведении" - ХЕРНЯ, которую даже не стоит смотреть. 2 часа нудятины бреда. Не ожидал от Майкла Бэя такого ..

22 комментария