Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 43 2286

Я просто не могу объяснить разнополость Лютесов. Дело в том, что «близнецы» родились до крещения Букера, т.е. до раз ...

Я просто не могу объяснить разнополость Лютесов. Дело в том, что «близнецы» родились до крещения Букера, т.е. до раз ... - Изображение 1

Я просто не могу объяснить разнополость Лютесов. Дело в том, что «близнецы» родились до крещения Букера, т.е. до разделения вселенных, следовательно, как они могут быть одним целым и разных полов, если изначально была лишь одна линия? Поэтому у меня и возникла такая теория, что это 2 разных человека, хоть это и совсем маловероятно, ведь они такие одинаковые и постоянно дополняющие друг друга, ну и прочее, еще у меня возникла теория, что это недочет авторов, ну и наконец, последняя и не маловероятная теория – я чего-то не понимаю…

43 комментария