Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 444

Он гениальный художник и не менее гениальный изобретатель. Очень разговорчив и весьма экстравагантная личность, кото ...

Он гениальный художник и не менее гениальный изобретатель. Очень разговорчив и весьма экстравагантная личность, которая не взирает на предрассудки и мнения других. Увлекается полетами и всячески исследует оные, привязывая сельских мальчиков к прототипам летательных аппаратов. Он заглядывается на любовниц местных шишек, курит опий, и дерётся с вооруженными наемниками. А еще он живет в так облюбленной американскими сценаристами Италии XV века со всей ее феодальной грызней.
12 апреля на американском канале Startz стартовал сериал под названием «Демоны Да Винчи» (Da Vinci's Demons). Стартовал весьма удачно: канал уже заказал второй сезон, несмотря на то, что на данный момент вышло всего-то три серии. Кстати, 14 апреля стартовал 3 сезон сериала «Борджиа», который хронологически и географически сидит на одном стуле с «Демонами Да Винчи» - не покусаются ли?
Как вы догадались повествование будет идти об одной из знаменательнейших личностей мировой истории – Леонардо Да Винчи, особое внимание уделяя молодости великого.
Прочитав первый абзац, вы, наверное, поняли, что особого историзма от сериала ожидать не приходится. Реальные персонажи переплетаются с вымышленными, а исторические события стали лишь канвой для очередного сюжета о предательствах и мистификациях, со своей долей обнаженного женского тела и старых содомитов.
Закрывая глаза на порой очень бурное воображение создателей сериала сего, мы заметим качественное его исполнение. Костюмы радуют глаз своей пестротой, передавая зрителю атмосферу города Флоренции, тогдашнего центра культурной, интеллектуальной и прочей жизни, окунает в рафинированное Возрождение. Качественно подобранные актеры, качественно подобранные сцены, и не менее качественная графика, без которой уже мало кто обходится; менее качественное исполнение трюков актерами: когда бравый Леонардо показывает как круто быть амбидекстром в фехтовании, мы видим лишь его спину, и все-равно слабо убеждены в том, что расхваливая свои способности он не преувеличивает.
В целом, сериал хорош, но если вы не из тех, кто всеми руками за реализм: сюжет – исторические факты, неприлично обросшие фикцией, а антураж уж слишком яркий, чтобы претендовать на визуализацию реальной жизни тех времен и народов. Но если вы не прочь делать смелые предположения из разряда «а что если бы бобры правили миром?», если вы ищете «конфетку для глаз», если вам интересно посмотреть очередную версию разборок славных семеек Борджиа, Сфорца и Медичи – милости просим.

Нет комментариев