Стрим-центр6 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 156 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 46 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
В поисках боли Hardcore__Panda стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 703

Народ, шикарные оценки Стар Трек.Polygon – 3/10 «Star Trek - это все самое худшее, что есть в современных шутерах от ...

Народ, шикарные оценки Стар Трек.
Polygon – 3/10 «Star Trek - это все самое худшее, что есть в современных шутерах от третьего лица».
Hardcore Gamer Magazine – 1.5/5 «Star Trek The Video Game является главным претендентом на звание худшей игры года».
CVG – 4.5/10 «Возможно, любители кооператива и смогут получить от игры хоть каплю удовольствия, но в целом это ничем непримечательный шутер с укрытиями».
Digital Spy – 2/5
Videogamer – 3/10
Eurogamer – 6/10
OXM – 3/10
Прямо Алиенсы.

11 комментариев