Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 617

Первый день EVE Fanfest 2013 оцениваю со сдержанным оптимизмом - вопрос из моего утреннего интервью Дэвид Рид, Chief ...

Первый день EVE Fanfest 2013 оцениваю со сдержанным оптимизмом - вопрос из моего утреннего интервью Дэвид Рид, Chief Marketing Officer CCP использовал как заход в своей речи на Dust 514 Keynote, главном событии дня. Интервью, кстати, получилось настолько ламповым, что я едва не плакал в процессе. И еще одно - ребята, я связан эмбарго, но сегодня нам показали нечто потрясающее. Завтра - такая гора одобренных интервью, что мы не знаем, как на них успеть, просмотр обновленной Dust 514 в роскошной графике, секретная презентация по World of Darkness, на которой запрещено снимать - и Keynote о ближайшем будущем EVE Online. Будет напряженный и захватывающий день, оставайтесь с нами. А пока - итоги сегодняшнего дня: http://kanobu.ru/articles/eve-fanfest-2013-nashi-v-rejkyavike-vyipusk-1-365683/ #eve #evefanfest


Игры в посте

7 комментариев