Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 273

Warframe ничего такой. Весёлый. Мне становится весело от него даже в момен ...

                                         Warframe ничего такой.

Весёлый. Мне становится весело от него даже в момен ... - Изображение 1

Warframe ничего такой.

Весёлый. Мне становится весело от него даже в момент попытки сформулировать как то сеттинг сий ММО игры. Что-то вроде ММО про киберсамураев ниндзя будущего в открытом космосе. Мы собственно играем за этих киберсамураев (о, боги мрака какая жесть xD) объединяясь в карательные отряды для выполнения миссий. Сам процесс игры заключается в том, что вы на карте галактики выбираете миссию, которую хотите пройти, выбираете хотите ли вы это сделать одни либо с компанией случайных людей, либо создать лобби приглашая проверенных людей. Затем отправляетесь на задание в котором придётся выполнять разные простенькие миссии навроде "убей всех" или "разрушь все юниты этого типа" или "собери то-то столько-то".

Звучит не очень прикольно, такое было уж во многих ММО. Но лично мне понравился сам стиль сеттинга, дизайн киберсамурайского будущего (xD) отличный я считаю, к тому же там довольно бодрая боёвка, можно таскать с собой 2 стрелкового оружия для дальних дистанций и одно холодное для боя в ближней. Выглядит и играется довольно бодро и зрелищно. Я по правде говоря наиграл всего час, может в не таком далёком будущем и эта прелесть приедается, но пока мне всё нравилось. Плюс к этой боевой системе в добавку идут разного рода скиллы, которые устраивают на экране настоящий праздник, особенно учитывая что в игре есть расчленёнка. Всё кроваво, красочно, адреналиново.

Но вот однообразность локаций пока что меня больше всего бесит. За тот час который я проиграл гамма и окружение сменилась ровно раз, что совсем не круто.

Игра фри-ту-плей(чик), получает деньги с микротранзакций, если вы хотите чтоб ваш киберсамурай космониндзямарин выделялся из толпы таких же и таскал наиболее крутовыглядещее оружие то вас этим за некоторую сумму денег обеспечит местный магазин. Так же стоит отметить что пока игра на стадии открытого бета-теста, так что в будущем ждём всяческих улучшений и допиливаний.

4 комментария