Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 243

Никогда бы не подумал, но меня увлек Японский квест/новелла Virtue’s Last Reward. В игре слабая графика, скудное зву ...

Никогда бы не подумал, но меня увлек Японский квест/новелла Virtue’s Last Reward. В игре слабая графика, скудное звуковое сопровождение ... и демонстрационную версию я смог вытерпеть только 30 секунд.

Но по какой-то причине в Sony решили закинуть игру в сектор: халява для подписчиков PS+, а я не удержался и скачал ее, думал поесть говна еще секунд 30. Теперь не могу оторваться ... выполняю задания искусственного интеллекта в виде кролика (почему видно на картинке с браслетом) и тщетно пытаюсь определить, кто же из нас Зеро!

P.S. Стоит ли делать такие вбросы?

9 комментариев