Стрим-центр13 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 2757

Дом. Брызги. Кровь и обзор Splatterhouse Вы когда-нибудь мечтали попасть в такие фильмы как The Texas Chain Saw Ma ...

Дом. Брызги. Кровь и обзор Splatterhouse

 Вы когда-нибудь мечтали попасть в такие фильмы как The Texas Chain Saw Ma ... - Изображение 1

Дом. Брызги. Кровь и обзор Splatterhouse

Вы когда-нибудь мечтали попасть в такие фильмы как The Texas Chain Saw Massacre и The Evil Dead ? Если да, тогда вам Splatterhouse подходит как нельзя лучше. В случае если вам не интересно отрывать головы, разрывать в клочья и выдирать кишки чудовищ из преисподней тогда вам стоит обратить внимание на что-нибудь другое.

Если вы застали времена игровых автоматов, то возможно вспомните Splatterhouse ( スプラッターハウス- Супуратта:хаусу). Это был 2D beat’em up с морем крови и элементами хоррора. Сюжет рассказывал о приключениях студента Рика и маски Террора в заброшенном особняке. Возможно основой для игры стал рассказ “Особняк Безумия” и произведение Говарда Лавкрафта “Герберт Уэст — реаниматор”. Арсенал колющих и режущих предметов был богат: гарпун, дробовик (Привет, Эш) и мачете ( вспомните Джейсона Вурхиса). Чтобы не вдаваться в спойлеры могу сказать, что на протяжении приключения Рику встретятся такие монстры как его девушка (надо было меньше пить при знакомстве), Комната с мясом(?!?!?), Мужик с мешком на голове, Яйца (как бы странно это не звучало). Увы, концовка была типичной как у всех представителей жанра Слэшер.

Итак, Splatterhouse (2010) является ремейком той самой игры, вышедшей на игровых автоматах. Тот же сюжет был слегка изменен. Тот же Рик, тот же особняк и та же маска. Но именно маска была выведена на новый уровень. Её комментарии полны пошлыми выражениями и черным юмором, что и стало фишкой игры. Визуальный ряд стал разнообразней и красивей, но графика, увы, слегка устарела. Вместо 8-ми битной музыки появился отличный саундтрэк от таких металл групп, как Mastodon, Lamb of God и Terrorizer. Идя в ногу с модой игра перешла в 3D, что возможно пошло ей на пользу. Море крови осталось, а жестокость некоторых сцен просто зашкаливает. Арсенал сохранился, а бои стали невероятно кровавы и полны варварской жестокости. Но, увы, в любой бочке меда есть ложка дегтя. Графика не понравится фанатам “текстурок”, бои приедаются к концу прохождения и умалишенная камера подпортит ваше впечатления при прохождении. Но для тех, кто отбросит весь негатив и купит диск с игрой, ожидает сюрприз в виде оригинальной трилогии адаптированной под ваш Full-HD телевизор и пару вечеров безудержной жестокости.

Игра вышла на Xbox 360 и PS3

P.S. - Это лишь мое мнение о игре. Свои мнения оставляйте в комментариях.

#oldgame #nes #remake #goodstuff

4 комментария