Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 271

У меня пара вопросов по сериям Dragon Age и Mass Effect (в вопль не влезало).Для Dragon Age: Origins выходили следую ...

У меня пара вопросов по сериям Dragon Age и Mass Effect (в вопль не влезало).Для Dragon Age: Origins выходили следую ... - Изображение 1

У меня пара вопросов по сериям Dragon Age и Mass Effect (в вопль не влезало).
Для Dragon Age: Origins выходили следующие DLC (поправьте если я ошибаюсь):
1)Каменная Пленница
2)Крепость Стражей
3)Доспех Кровавого Дракона
4)Возвращение в Остагар
5)Хроники Порождений Тьмы
6)Песнь Лелианы
7)Големы Амгаррака
8)Охота на ведьм
9)Пробуждение
DLC 1 и 3 дают в стиме вместе с игрой. DLC 9 продается там же отдельно. А где взять остальные? Россия, ПК. И какие из них стоящие, а какие не особо нужны. Они не локализованы? Или их в медведи по дороге скушали, и у нас они не доступны?

[тролль включен]
Mass Effect 3 как ваще игруха? Стоит она своих 149р? Говорят игра года, но этож прошлый год, там графон наверное устарел... Да и ваще я всю эту малафью пра космос не люблю... Там вроде кучу длс на 100500 рублей придется купить?
[тролль выключен]
А теперь серьезно. Сколько было ценных длс для 1,2,3 части, какие из них не входят Mass Effect Trilogy? Может они вообще не нужны, и достаточно пройти просто все части игры?
МЕ2 DLC: Kasumi, Lair of shadow broker, Cerberus Network, Arrival, Overlord.
МЕ3 DLC: From the ashes, Omega, Leviathan, Citadel.

Также вы можете высказать свое мнение об этих сериях, о EA и BioWare, о теперешней политике Канобу, да и просто о наболевшем.

11 комментариев