Стрим-центр20 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 509

Как-то получилось, что восстание из зимней спячки, происходит невероятно ударными темпами. Вчера сводил жену на ...

    Как-то получилось, что восстание из зимней спячки, происходит невероятно ударными темпами. Вчера сводил жену на  ... - Изображение 1

Как-то получилось, что восстание из зимней спячки, происходит невероятно ударными темпами. Вчера сводил жену на девчачий рок-концерт "Sunrise Avenue." Голос пропал, так как оказалось, что я знаю у них больше двух песен, а после водки насрать что петь, лишь бы петь.
Завтра идем на "Сплин". Послезавтра в театр. На работе заставляют в субботу выступить перед детьми с мастер-классом по анимации. Я в сомнениях, но видимо придется согласится, так как "дело добровольное, но ты, наша последняя надежда." Принимаются доводы "за" и "против"
Если вы думаете что это все, то вы ошибаетесь: сегодня купил Injustice: Gods Among Us дабы шпилить в онлайне. И за выходные надо закончить свою первую статью для "Канобу", размер которой растет сумасшедшими темпами, так много о чем хочется написать. Видимо придется вырезать все лишнее "не дожидаясь перитонитов"
А на сладкое, вот вам Джокер в моем исполнении, которого я правда уже постил на старом Канобу.


Игры в посте

4 комментария