Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 240

«Сокровище Дракона» — первое обновление для World of Dragons NIKITA ONLINE и студия Mgame запустили масштабное обно ...

«Сокровище Дракона» — первое обновление для World of Dragons

NIKITA ONLINE и студия Mgame запустили масштабное обно ... - Изображение 1

«Сокровище Дракона» — первое обновление для World of Dragons

NIKITA ONLINE и студия Mgame запустили масштабное обновление для игры World of Dragons: свежий контент ориентирован в равной степени на новичков и на тех, кто уже освоился в мире драконов.

Обновление под названием «Сокровище Дракона» добавляет на карту виртуального мира Город Самоцветов — обширную локацию, исследование которой прольет свет на еще неразгаданные тайны вселенной World of Dragons. Наряду с сюжетной развивается и боевая составляющая игры: разделившись по признаку принадлежности к одной противоборствующих фракций, пользователи сразятся за обладание целым регионом. Предельный уровень развития персонажа повышен до 50, вместе с тем игрокам стали доступны более продвинутые способности. Разработчиками введена принципиально новая «система Души» для оружия: теперь ваш клинок получит собственную линейку навыков, которые позволят наносить дополнительные повреждения соперникам.
Опробовать мощный арсенал новых возможностей можно в двух дополнительных подземельях, населенных могущественными врагами.

Кроме того, обновление повысило стабильность работы игры и удобство пользовательских интерфейсов.

«Интерес к World of Dragons оказался настолько велик, что многие пользователи достигали предельного уровня развития персонажа в считанные недели, то есть играли буквально взахлеб, — говорит директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Мы решили не томить поклонников игры ожиданием и выпустили обновление в кратчайшие сроки».

Нет комментариев