Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 406

SimCity - крупнейший градостроительный симулятор удостоенный множества наград, был оставлен на пыльной полке у Elect ...

SimCity - крупнейший градостроительный симулятор удостоенный множества наград, был оставлен на пыльной полке у Elect ... - Изображение 1

SimCity - крупнейший градостроительный симулятор удостоенный множества наград, был оставлен на пыльной полке у Electronic Arts. Но пришло время, вспомнить что же такое градостроительный симулятор. И перед нашими очами появился SimCity 2013 от все той же Maxis и EA.

Я очень ждал эту игру, и возлагал на неё очень большие надежды. Я не был близко знаком со старыми частями серии, так что даже не знаю с чем её сравнивать. Но новая игра снесла мне башню! Это нечто, я думаю мне именно этого то и не хватало) Кто ж мог подумать, что игра которая не имеет определенной цели получит любовь многих, сейчас уже ставших, фанатов. Ведь когда только сделали первую часть это было новшеством, игра без цели. Их никто не хотел финансировать, пока не нашлись EA. Но думаю перейдем с прошлого в настоящее. Старт у игры получился не совсем удачным, сервера не выдерживали такое количество игроков, что по своему глупо. Зачем только делать 100% онлайн, и при этом делать сервера не достаточно хорошими? Но это лишь мелочи, я повременил с покупкой игры, и теперь все хорошо.

Gameplay:

Очень интересную, увлекательную и затягивающую игру сделали Maxis, хотя для них это обычное дело. Думаю игра не оставит равнодушным - никого, потому что построить город мечты, здесь, сможет каждый! Хочешь, сделай город для туристов, или второй Las Vegas. Все в ваших руках! Пусть и дастся вам это не сразу, и не без проблем (хотя вы можете включить сандбокс режим, в котором все бесплатно и т.д.). Вам потребуется постоянно смотреть за всеми, так скажем, факторами хорошей жизни. Такие как: загрязнение почвы, преступность, экология, электричество, количество свободных мест и т.д. Все это не будет даваться вам с первой попытки, как бы вы не старались. А если б ещё и крали с казны, так вообще бы игру выкинул. Теперь я понимаю почему Якутск не город мечты, хотя может им стать. Множество путей развития и делает эту игру затягивающей, не получилось в данной отрасли, перейдем в другую. Но и без минусов не обошлось, одна из них это 100% соединение с интернетом. Бывает что интернет пропадает, и мне не очень нравится ждать пока включится интернет. И ещё один минус - очень мало места. В неумелых руках город заполняется за 30-40мин, а в умелых чуть подольше. Для того чтобы подольше не отпускать игроков из игры, придумали ивенты, после прохождения которых ваши ники появляются в рядах лучших из лучших. Выполнить их довольно тяжело, ведь построить регион в котором живут 2500000 человек, очень трудоемкое занятие. А также появилась функция улучшения зданий, например, можно пригнать ещё больше машин для полицейского участка.

Multiplayer:

Думаю пора опять ругать EA за их сервера, ведь обновлять соседние города только через 15-30 минут - ужасно. Представьте, вы с другом создали регион где решили сделать гонку, например, кто первый сделает небоскрёб за определенное время. Он сказал что уже все сделал, и победил. Вы решили посмотреть, а у него там фургончики стоят... А после того как вернулись к себе, вы видите что у вас произошел откат, это просто ужасно!!! А если не смотреть на минусы, то онлайн функция получилась интересной штукой. Ведь когда у вас в городе полный Челябинск, не хватает медиков, пожарных и т.д. К вам всегда могут придти на помощь из соседних городов. Так же можно попытаться вырваться вверх в списке лидеров. Больше ничего другого нам Multiplayer'ный режим в игре не преподносит.

Заключение:

Если бы не EA, игра бы вышла просто восхитительно сногсшибательной. А так, получилась, просто, хорошей. Претендент на игру года!

Оценка игры: 8.5\10

4 комментария