Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 218

После того, как Nordic Games приобрела за 4.9 миллиона долларов права на Darksiders, Red Faction и некоторые другие ...

После того, как Nordic Games приобрела за 4.9 миллиона долларов права на Darksiders, Red Faction и некоторые другие бренды THQ, немедленно возникли вопросы, что это за «северные игры» такие и что они собираются делать с приобретениями? Eurogamer оказался самым конструктивным и задал вопросы не в атмосферу, а конкретному адресату — генеральному директору компании Ларсу Вингефорсу (Lars Wingefors).

Полученные ответы вряд ли вселят в поклонников продано-купленных франшиз, хотя и не должны очень сильно расстроить. Ларс честно признался, что его предприятие ничего не разрабатывает, а только издает. Поэтому и ждать от них новой Darksiders не приходится. Зато ее можно ждать от «подходящих девелоперов». Буде такие найдутся. К ним уже даже обращались люди, хотя пока неизвестно, что из этого выйдет.

Сам же Вингефорс был бы не прочь, например, договориться с Crytek, в чью новую американскую студию перешло большинство сотрудников Vigil во главе с бывшим боссом бывшей студии Дэвидом Адамсом (David Adams). Однако в любом случае если Darksiders 3 и появится, то она будет… для ПК. Потому что издавать игры для Steam гораздо выгоднее с финансовой точки зрения.

Консольный некст-ген возможен. Но в потенциале. Если Microsoft и Sony проявят интерес. И еще Ларс честно признался, что Nordic Games — компания без финансовых проблем, однако у нее нет 100 миллионов долларов, которые THQ потратила на Darksiders 2. Так что игре придется обойтись меньшим бюджетом. Впрочем, креативу это не помешает — были бы грамотные люди.

8 комментариев