Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 26 791

Пост в «Паб» от 23.04.2013

Пост в «Паб» от 23.04.2013 - Изображение 1 Youtube
Прибытие поезда на вокзал Ла Сьота - 1895г. - Братья Люмьер

http://youtu.be/5bcDYHm-drY
Доводилось ли вам задумываться о цикличности времени, идей и событий...
В позапрошлом веке возник кинематограф. Одна из первых продемонстрированных кинолент - Прибытие поезда. Единственным воздействием, оказываемым на зрителей, было изображение, с явно выраженным, как бы сейчас сказали, вау-эффектом. С течением времени технологии и драматургия в фильмах развивались, появлялись фильмы-события и фильмы-легенды. Сейчас в распоряжении киноделов находятся компьютерная анимация и технологии объёмного изображения, но что мы наблюдаем - всё тот же вау-эффект и более ничего. Фраз в современных блокбастерах немногим больше, чем в немом кино и зрителю предлагают как в 19-ом веке просто потаращиться на экран.
Казалось бы, причём здесь всё это и Канобу. Просто подобные тенденции запросто проецируются на игры. Если совсем упростить, то в чём отличие Galaxy от Mass Effect... Всего лишь в том, что во втором случаи уничтожение неприятельского флота растянулось на несколько лет и его сопровождало большее количество нажатий клавиш.

26 комментариев