Стрим-центр13 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 253

-== Star Citizen / Squadron 42. The Vault. Системы и планеты. Terra ==- Приветствую, уважаемый Олл. Сегодня покажу ...

-== Star Citizen / Squadron 42. The Vault. Системы и планеты. Terra ==-

Приветствую, уважаемый Олл.

Сегодня покажу вам концепты видов второго после Земли ключевого узла в Империи - планеты Терра и ее столицы Прайм (ориг. - Prime).

Терра крупный прыжковый (целых семь прыжковых точек в отличие от одной у Земли) и экономический центр Объединенной Земной Империи. В последние годы здесь все сильнее становятся антиземные настроения, т.к. кроме как политически, система никак не зависит от Земли. Терра является крупным и успешным экономическим и культурным центром, чему в том числе способствует большое число прыжковых точек, отличный климат и мирные соседи в лице Xi'An, с которыми налажены торговые, производственные и туристические отношения.

Антиимперские настроения привели к тому, что Империя вот-вот готова развалиться на части..

1 комментарий