Стрим-центр15 в эфире
KSB Kan1Bal стримит Awesomenauts
Выживаем вместе c... RussianREDSKINS стримит The Forest
LW 2 - время горящих пуканов 2 Ogirokk стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 228

Мне кажется что это довольно таки актуальная темка.Какой PC нужен для игр следующего поколения.В рубрике Digital Fou ...

Мне кажется что это довольно таки актуальная темка.Какой PC нужен для игр следующего поколения.В рубрике Digital Fou ... - Изображение 1

Мне кажется что это довольно таки актуальная темка.
Какой PC нужен для игр следующего поколения.
В рубрике Digital Foundry на сайте Eurogamer.net, посвященной технологическим новинкам, появилась статья о том, на каком PC комфортнее всего будет играть в проекты следующего поколения. Если вы собираетесь покупать новый компьютер, полезно ознакомиться.

Если вкратце, то оставшиеся анонимными разработчики для новых консолей дружно рекомендуют выбрать процессор от AMD — именно эта фирма сейчас предоставляет решения для Sony и Microsoft, и архитектура последних ее CPU похожа на ту, что используется в новых PlayStation и Xbox. Так что если не хотите проблем с консольными портами, делайте выводы.

А вот с видеокартой все не так категорично — главное, чтобы у нее было побольше памяти на борту, причем самого быстрого типа GDDR 5. Например, Radeon HD 7950 или GeForce GTX 660 Ti.

3 комментария