Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 224

Что можно сказать про Injustice: это Mortal Kombat, только без крови и расчлененки. Простота освоения Injustice явля ...

Что можно сказать про Injustice: это Mortal Kombat, только без крови и расчлененки. Простота освоения Injustice явля ... - Изображение 1

Что можно сказать про Injustice: это Mortal Kombat, только без крови и расчлененки. Простота освоения Injustice является огромным плюсом для игры, особенно если считать ее развлечением для вечеринок. Привычную фанатам Mortal Kombat систему управления с четырьмя типами ударов (два руками, два ногами) заменили три удара плюс сверхспособность. Последняя позволяет героям лечиться, метать стрелы или просто ненадолго наносить повышенный урон. Есть все возможные варианты игры — и локальные битвы на одной консоли, и многопользовательские битвы по интернету.

Нет комментариев