Стрим-центр17 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 1261

После первых кадров игры становилось понятно, что она вовсе не адвенчура и не квест, до боли по геймплею напоминавша ...

После первых кадров игры становилось понятно, что она вовсе не адвенчура и не квест, до боли по геймплею напоминавша ... - Изображение 1
После первых кадров игры становилось понятно, что она вовсе не адвенчура и не квест, до боли по геймплею напоминавша ... - Изображение 2
После первых кадров игры становилось понятно, что она вовсе не адвенчура и не квест, до боли по геймплею напоминавша ... - Изображение 3

После первых кадров игры становилось понятно, что она вовсе не адвенчура и не квест, до боли по геймплею напоминавшая Fahrenheit, игра полностью входила в рамки жанра «интерактивного кино». Бесчисленное количество QTE и редкие, не сложные загадки, игра все больше напоминали последние поделки Дэвида Кейджа. Сценаристом же выступил Гари Уитта, что и вовсе выводило «The Walking Dead» на киношный уровень.
Каждый эпизод, всего их пять, рассказывал нам один отрывок из истории Ли Эвретта, так и не ставшего заключенным преступника и девочки Клементины, потерявшей родителей и оберегаемой Ли. Обратно, на первое место поставлен не тотальный выкос зомбарей, а отношения между людьми в данной ситуации, более 70% игры составляют диалоги в которых мы узнаем прошлое Ли, других членов группы, выясняем их отношение друг к другу и так далее. Зачастую нас ставят перед выбором, от которого может зависеть жизнь других людей, например в первом же эпизоде перед нами ставят ультиматум или спасти от смерти смазливую дамочку, хорошо обращающуюся с оружием или же местного «Кулибина», который с помощью пары банок и веревки сможет сделать целую охранную систему. Таких выборов в игре немного, представляющие из себя некоторое подобие нелинейности они практически ничего не меняют, кого бы вы не спасли он все равно уже в следующем эпизоде окажется в одном ряду с ходячими. Да и различия между персонажами, кроме внешности, минимальны, вплоть до повтора некоторых диалогов. Ваши выборы на протяжении всей игры в минимальной степени отразятся только в последнем эпизоде во время диалога с главным антагонистом игры.
Главным козырем «The Walking Dead: The Game» является сюжет, довольно оригинальный визуальный стиль, стилизованный под комикс не вызывает должного восторга, музыка состоящая из тройки повторяющихся композиций, да и геймплея как такового в игре нет вовсе, редкие «квестовые» вставки между интересными диалогами и захватывающими QTE скорее удручают нежели добавляют какое-либо разнообразие. Но такого хорошо продуманного сюжета в игровой индустрии встретишь не часто, живые персонажи, расстаться с которыми по настоящему трудно, прописанные диалоги и кульминация во время которой даже у самого скупого на слезы человека, глаза останутся на мокром месте. The Walking Dead: The Game не стоит воспринимать как игру, игры в ней нет, это скорее фильм с мельчайшей долей нашего вмешательства.
На этом я завершу свой рассказ, пройдите игру, прочитайте комикс и не смотрите сериал, пусть от вселенной The Walking Dead у вас останутся только хорошие впечатления. Ну а с вами был ГлазоЗыр, до новых встреч.

7 комментариев