Стрим-центр20 в эфире
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
Uncharted 2: Среди Воров #3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 390

Неупокоенные призраки собираются в окресноcтях Дальмира. Для того, чтобы словить и упокоить призрак, нужно в бою ост ...

Неупокоенные призраки собираются в окресноcтях Дальмира. Для того, чтобы словить и упокоить призрак, нужно в бою оставить ему 1 жизнь. Тогда он сдастся и отправится на Кладбище. В противном случае он просто перелетит в другое место. Мэрия выплачивает 5000 шантинов за каждого призрака!
Нововедення в грі)

Нет комментариев