Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 252

И так мой рассказ начнется с части, наша часть это около 60 гектаров площади на которой хранится техника, за которую ...

И так мой рассказ начнется с части, наша часть это около 60 гектаров площади на которой хранится техника, за которую отвечают три отдела хранения. Ещё в нашей части как в принцип и любой есть взвод материального обеспечения. Ну и самый маленькое подразделение узле связи в котором я на данный момент дослуживаю. Основные задачи в нашей части это прием и выдача автомобильной техники, этим занимаются отделы хранения. Чем занимается взвод обеспечения я так и не понял, но это не важно. Сейчас я хочу поведать о узле связи, о самом элитном подразделении нашей части. В в нем по моему приходу числился один старослужащий и три человека молодого пополнения, я и ещё 2 сослуживца. как я уже описывал в основные задачи узла связи входит поддержка работоспособности городской телефонной связи, внутренней телефонной связи, и работы локальной сети. Так же навешивают мелки задачи из разряда спаять провода, прокинуть кабель, или разобраться с мобильным телефоном командира и его замов.

Но у узла связи есть несомненное преимущество перед остальными подразделениями, это много свободного времени, 3 ПЕКА 2 из которых личные привезенные из дома, и третье самое важное это выход в интернет, ничем не лимитированный.

Отойду от темы и выскажу свое мнение по поводу армии, хотя наверное многие в комментариях скажут что я не патриот, что я плохой человек, но все же: 1) Армия вместо закалки физической и душевной дает разложение мозга, то есть ты просто отупеваешь; 2) Все говорят что армия приучает к порядку, так вот она приучает не к порядку, а наоборот к беспорядку в виде дедовщины; 3) Видя технику нашу и видя подготовку войск понимаешь что если кто то нападет на нашу страну, то нам настанет крышка. И ничто нас не спасет. А теперь вернемся к теме.

Так как у меня и ещё нескольких товарищей есть интернет, это значит что мы имеем инструмент виртуального общения и изучения новой интересующей тебя информации, а так же для игр. А что нужно ещё заядлому геймеру? Именно, относительно мощный ПЕ КА, который я взял из дома. Что бы кто не говорил, но время в армии идет куда быстрее за играми нежели чем за сном. Сначала когда это все у меня появилось, я радовался тому что мог списываться с девушкой на вконтактике. Но потом я установил сначала DOTA2 которая была у меня на стиме, потом FAR CRY первый который мне привезли. пройдя FAR CRY я понял что хочу мультиплеера, и на пол года залип в DOTA2. Сейчас я вроде опомнился и пытаюсь нагнать все пропущенные релизы осени и зимы. Пройдя dishonored на хардкоре и max payne 3 на сложном, я играю в deus ex^ human revolution, и думаю во что я буду играть после него. К данному посту я приложу ещё несколько фоток части и кабинета. Так что Кто захочет DOTA2 мультиплеер добовляйте пишите steam - sosew4ota.
Что ещё могу добавить, да не повезло с частью, и подразделением, но за это я поплатился любимой девушкой. Могу ещё пожелать, тем кто собирается служить по тому что денег нет, косить или что нибудь в таком духе, такой же службы как у меня. И не злых дедов. Посоветуйте во что ещё поиграть и добавляйтесь, расскажу армейских баечек.

THE END.

Нет комментариев