Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 49 2794

Скучно, сижу в наряде, все там по плацу строевым шагают. Думаю если я включу под их строевую подготовку имперский ма ...

Скучно, сижу в наряде, все там по плацу строевым шагают. Думаю если я включу под их строевую подготовку имперский ма ... - Изображение 1
Скучно, сижу в наряде, все там по плацу строевым шагают. Думаю если я включу под их строевую подготовку имперский ма ... - Изображение 2

Скучно, сижу в наряде, все там по плацу строевым шагают. Думаю если я включу под их строевую подготовку имперский марш, что со мной будет?

В общих чертах про армию и гейминг, первое все зависит от той части в которую вы попадете. Не стремитесь нести тонны денег в военкомат что бы попасть в часть ближе к дому, скорее всего служить вам будет плохо. Второй аспект данного вопроса, на сколько вы образованны, не в плане сколько у вас дипломов, а на сколько хорошо вы разбираетесь в той или иной области современных и не очень технологий. Третий аспект : хорошо у вас подвешен язык и сможете ли себя пропиарить (назовем это так) перед зам командирами взводов и подразделений, что бы они надавили на старших начальников и сказали - "вот она рыба моей мечты". От этого зависит в какой подразделение вы попадете и находится ли это подразделение при штабе. Четвертый аспект: боитесь ли вы старший призыв и не боитесь ли вы их кинуть ради того что бы пробить теплое место. Эти четыре аспекта помогут вам попасть в армии в любое подразделение которые вы захотите, так как сразу по прибытию в часть вас не буду распределять. Вы будете проходить Курс Молодого Бойца или как называется это в армии "карантин". В среднем он длится около 3-4 недель, у меня длился 5 недель, за это время вам дается возможность показать себя перед сержантами и младшим командирским составом, такие как лейтенанты и капитаны. Которые в основном являются начальниками подразделений.

Краткий теоретический курс молодого геймера в армии закончен. (Номер части пока не скажу, узнаете через 73.)

Для того что бы играть в армии нужен ПЕ КА, консоль просто никто не даст привезти и подключить. Но с пека в армии обычно проблем нет, хотя я привез свой личный ПЕ КА, так как на тот момент их было мало.

Следуя гайду который написан выше, я опал в подразделение под названием "Узел связи" и получил должность телефониста, зача простая поддерживать городскую и внутреннюю связь в рабочем состоянии. Если выполняется эта задача то ты тихо мирно сидишь себе целыми днями в кабинете и ничего не делаешь. Но ничего не делать скучно, по этому лучшее время препровождения это игры. Всегда есть 2 варианта получения игр, скачать с торрентов, или заказать друзьям или родным чтобы привезли в выходные на кпп. И когда тебе в субботу или воскресенье привозят новый дисочек с какой нибудь игрой то ты залипаешь дня на 2 а потом опять ждешь выходных.И новую игру, и молишься лишь бы она пошла на твоем 775 пеньке. Так было около двух месяцев, потом я смог сломать роутер командира и получил доступ в интернет на скорости 40 Мб\с, и началась дота, SWTOR, и всякая фигня. А сейчас я устал от ммошечек и старых сингловых игр, по этому обновил железки в компе, и прохожу топовые игры 2012 года, но все равно не все идут и от этого обидно.

И так суть басни такова, хочешь нормально служить, плати за хорошую часть, вне зависимости как далеко от дома, и пробивайся в штаб, там ништяки и плюшки.

THE END.

49 комментариев