Стрим-центр20 в эфире
Турнир среди зрителей {Hype} kination стримит Rocket League
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 278

Очень показательная новость в разрезе последнего Игорь Тонет. США удваивают "помощь" сирийским террористам. Обещают ...

Очень показательная новость в разрезе последнего Игорь Тонет.
США удваивают "помощь" сирийским террористам. Обещают дать 250 млн. долларов. Беженцам и пострадавшим при этом выделяют 25 млн. Нувыпонели. http://lenta.ru/news/2013/04/21/double/

Казалось бы, причём тут терроризм? А притом, что в столице Сирии, Дамаске за последний месяц было 2 только крупных, освещённых в СМИ, теракта, при которых не погибло ни одного военного или политика, зато очень даже погибли простые люди - более 50 простых людей, среди них женщины и дети. Мечеть взорвали : http://lenta.ru/news/2013/03/21/bomb/ Школу взорвали: http://lenta.ru/news/2013/04/08/damascus/

Ну и что? Ну и ничего.

2 комментария