Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 698
3 мин.

Настала ночь. Самое время, чтобы почесать своё эго в бложике. ИРЛ меня знают и любят за моё свинское, в общем-то пов ...

Настала ночь. Самое время, чтобы почесать своё эго в бложике.
ИРЛ меня знают и любят за моё свинское, в общем-то поведение. Спонтанные перформансы в метро с приставаниям к гражданам на виду у публики друзей. Пьяные затеи. Шутливые оскорбления на грани того, чтобы получить по лицу, но всё-таки удерживаясь от прямого нахальства. Какие-то отдельные клоунские номера, фразочки, которые можно вспомнить, а можно, - был бы я человеком порядочным - устыдиться. Поступки, достойные осуждения. Это всё довольно безобразно и весело. Что может ещё добавить перчинки в жизнь, как не игра, импровизация, угар без задней мысли? Меня всегда восхищали всяческие активные психопаты. Когда смотришь на таких людей, то заражаешься азартом их игры. И их жизнь кажется бесконечно яркой, хочется разделить эти ощущения, поймать волну.
Вот только... Откуда такие позывы возникают? Почему? Другие люди как люди, хорошо живут со своими заботами и редкими удачами. В целом, вполне благополучно. Им не нужно раздражать свои рецепторы остреньким, они и без того сыты. За кайфом охотятся только люди обделённые чем-то. Ты можешь упарываться, прыгать с парашютом, задирать людей, пуститься в криминал. Трезвея в бомжатниках и обезьянниках после очередного трипа. Ты будешь всё это делать, в надежде почувствовать хоть что-то, что сможешь разделить с самим собой. Потому что в тебе ничего своего нет. Вообще. Человек-пустышка. Если начать всерьёз объяснять твоё существо другим людям, то можно упереться в логический тупик - выйдет, что и тебя самого нет. Но это, конечно, не так. В каждом живом существе есть тот, кто наблюдает. И уж кому, как не тебе это чувствовать. Другие, может, и забудут о таком составе психики, и на полном серьёзе пустятся утверждать, что их "я" составлено из их характеров, вкусов и пристрастий. Они не осознают себя как наблюдателя, они психически здоровы. Но не ты.
Трудно объяснить это состояние простыми словами. В конечном счёте всё сводится к тому, что ты всё время живёшь в раздвоенном режиме. Нет, я не о раздвоении личности. Это уже другое. В нашем случае, речь идёт о состоянии Зрителя, существа беспристрастного, которое наблюдает череду внешних реакций. Внешние реакции составляют то, что другие люди принимают за тебя. Твоё Лицо. Но в полной мере Зритель никогда не ассоциирует себя с Лицом. Он больше наблюдает, а управляет им скорее рефлекторно. Больше всего это похоже на приспособление, используемые в опытной науке. Ну знаете. Есть стеклянный ящик, внутри которого подопытная крыса. В ящике прорезана дыра, а к дыре пришита толстая резиновая перчатка. Вот теперь представьте, что в ящике ваше внешнее "я", ваше Лицо, и весь контакт Наблюдатель с ним поддерживает только через толстый слой стекла и резины. Отклик есть, но очень приглушённый. Ты не можешь чувствовать ничего вполне, между двумя элементами, составляющими твою личность слишком большая дистанция. По пути всё теряется.
- А что же тогда в такой личности, играет роль изолятора, коробки с перчаткой? - спросите вы. Отвечаю - непрерывная стена раздражения. Именно оно заполняет пустоту между Лицом и Наблюдателем. Точнее, изначально эта пустота так и есть на своём месте, просто есть и всё. Потом уже засоряется. Выглядит логично. Ты не можешь ничего почувствовать в адекватном режиме, но тем не менее, живёшь как полноценный человек, отвечаешь на внешние раздражители своими улыбками, словами, жестами. "Выход" работает, то что идёт на "вход" через глаза, уши и кожу тоже переваривается в сознании. Но что-то по долгому пути отваливается в огромную пропасть между твоим внешним и твоим внутренним. Отваливается, и никак не может быть переварено, использовано или выброшено. Как мусор, зависший на орбите. Эти-то элементы и составляют общий фон твоего раздражения. Они становятся комплексами, бредовыми идеями, страхами, а так же выливаются и в некоторые более неприятные штуки. Они постоянно кружат у Наблюдателя перед самым носом, вызывая в разное время разной силы, но всё-таки непрерывное страдание. От этого очень трудно отделаться. Нормальные люди по своей природе тоже постоянно мучаются, я в этом уверен, но они умеют блокировать свои страдания. Существуют многочисленные практики и методы. На любом отсосном курсе НЛП вас научат самоконтролю и настраиванию на позитив. А вот прибор сломанный настроить уже трудно. Сначала починить нужно, знать бы только как. Да и общий фон напряжения порождает нетипичные переживания негативного характера, трудно описуемые на словах. Вы можете прикоснуться к таким состоянием в момент сонного бреда после тяжкой болезни.
Любое раздражение, сколько бы вы его не сдерживали, требует своего выхода. Если кто-то вас злит, то рано или поздно вы с ним поругаетесь. Если будете копить злобу внутри, то вскипите и вас хватит удар. Можете направить раздражение и в позитивное русло - заняться вязанием или онанизмом, побить грушу, зачистить данж в Скайриме. Такие занятия всем нам здорово помогают. Но шизофреника гложат другие типы раздражения, и такой выход им не подходит...

21 комментарий