Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1852

Эцио Аудиторе да Фиренце являлся ассасином эпохи Ренессанса, впоследствии ставшим мастером-предводителем Братства в ...

Эцио Аудиторе да Фиренце являлся ассасином эпохи Ренессанса, впоследствии ставшим мастером-предводителем Братства в  ... - Изображение 1

Эцио Аудиторе да Фиренце являлся ассасином эпохи Ренессанса, впоследствии ставшим мастером-предводителем Братства в Италии. Родился 24 июня 1459 года и являлся предком других главных героев серии: Дезмонда Майлса и Объекта 16 (Клея Качмарека). Эцио не подозревал о своей дальнейшей судьбе вплоть до достижения семнадцатилетнего возраста, но заговор против семьи Аудиторе и дальнейшее наказание в виде повешения его отца и двух братьев сделали своё дело: протагонист смог узнать своё предназначение, нашёл начальное обмундирование в ящике и вышел на тропу долгой и кровопролитной вендетты. Собственно, с этого и начинаются основные события игры Assassin's Creed II — предыдущие задания же можно считать простым предисловием, важным для понимания сюжетной линии.
Дабы уберечь свою сестру и мать, Эцио решил сменить место жительства на более спокойное и тихое, в конечном счёте остановившись на вилле Монтериджони у своего дяди Марио Аудиторе. Это оказало положительный эффект на подготовку главного героя: дядя смог научить его всему, что знал сам, включая атакующие и оборонительные приёмы.
За свою насыщенную жизнь Эцио Аудиторе да Фиренце удалось расправиться со всеми участвующими в заговоре людьми, вместе с тем освободив большие территории Италии и Рима, прежде находившиеся под управлением тамплиеров. Ему также удалось познакомиться со многими выдающимися людьми своего времени, включая Леонардо да Винчи, Никколо Макиавелли, Катерину Сфорца, Сулеймана I Великолепного, Селима I Грозного и других, не менее колоритных, личностей.
Последним же заданием главного героя являлось открытие библиотеки Альтаира ибн Ла-Ахада, узнать тайны которой можно было лишь с помощью специальных воспоминаний в виде дисков. В процессе их нахождения протагонист знакомится со своей будущей женой, Софией Сартор, также оказавшей большую помощь в поисках необходимых ключей. В итоге, Эцио Аудиторе да Фиренце таки удалось открыть кладовую знаний ассассинов и обнаружить там скелет Альтаира и еще один артефакт «Яблоко Эдема».
Последние годы своей жизни Эцио провёл в тихой и умиротворённой обстановке в окружении своей жены, сына и дочери. Умер главный герой от сердечного приступа на площади Флоренции — месте, где когда-то были повешены его отец и братья.

3 комментария