Стрим-центр19 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1316

Джейсон Броди родился и вырос в Калифорнии, вместе со своими братьями, Грантом и Райли Броди. В молодости, Джейсон п ...

Джейсон Броди родился и вырос в Калифорнии, вместе со своими братьями, Грантом и Райли Броди. В молодости, Джейсон п ... - Изображение 1

Джейсон Броди родился и вырос в Калифорнии, вместе со своими братьями, Грантом и Райли Броди. В молодости, Джейсон получал хорошие оценки в школе и даже стал опытным спортсменом в колледже. Отец Джейсона умер через некоторое время, после того, как Джейсон окончил колледж. Спустя несколько лет, Джейсон со своими братьями и друзьями, отправились на отдых в островах Рук. Однако вскоре после их прибытия, Джейсон и его друзья были похищены бандой пиратов во главе с садистским пиратом по имени Ваас Монтенегро. Джейсон проснулся в клетке с Грантом. Ваас начал дразнить брата, угрожая вымогательством выкупа у их родителей и продажей в рабство. После того, как Ваас ушел, и Джейсон с Грантом вырвались из клетки, они сбежали. Грант пообещал Джейсону, что они вернутся в лагерь, чтобы спасти остальных, а затем бежать с острова, но Грант был застрелен Васом. Джейсон отчаянно пытался остановить кровотечение у брата, но попал под тяжкий обстрел Васа и его людей, поэтому был вынужден оставить тело брата и бежать. Джейсон почти сбежал от пиратов, но упал в реку. Тем не менее, его спас человек по имени Деннис Роджерс, который познакомил его с повстанческой группой, организованной против Васа, известной как Ракьят. Деннис отвез Джейсона в деревню Аманаки. Жители деревни были рады, что он поможет в их борьбе с Васом. Денис объяснил Джейсону, что его побег из плена был знаком надежды в борьбе против пиратов, и жители острова нуждаются в его помощи в противостоянии Васу.

3 комментария