Стрим-центр18 в эфире
Собрать всех на борт! Igor GH K IgorkGH стримит Blackwake
Овервоч - ни в день, ни в ночь! (О_О) Bilush стримит Overwatch
Исаак с твичем BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 48 1054

Сегодня у меня очень хороший пост. Я поговарю о игре Kingdoms of Amalur Reckoning эта игра вышла 7 февраля 2012 ...

Сегодня у меня очень хороший пост.  Я  поговарю о игре Kingdoms of Amalur Reckoning  эта игра вышла  7 февраля 2012  ... - Изображение 1

Сегодня у меня очень хороший пост. Я поговарю о игре Kingdoms of Amalur Reckoning эта игра вышла 7 февраля 2012 года но на эту игру не все обратили внимание. И произошло это из -за Skirem 5 хотя можно сказать что и Skirem я бы поставила этой игре 10/10 эта игра понравилась всем геймерам и все забыли про Kingdoms of Amalur Reckoning после этого игра стала очень вяло продаваться . Хотя когда я поиграла в эту игру она сразу же мне понравилась много калассовая прокачка персонажа очень хорошая графика и я бы поставила этой игре 9.5/10

48 комментариев