Стрим-центр20 в эфире
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 223

Мод Cry of Fear для Half-Life выйдет отдельной игрой Известный мод Cry of Fear для первой части Half-Life выйдет в ...

Мод Cry of Fear для Half-Life выйдет отдельной игрой

Известный мод Cry of Fear для первой части Half-Life выйдет в виде отдельной игры, и случится это уже скоро - 24 апреля, сообщили разработчики мода (команда Team Psykskallar). Мод Cry of Fear выполнен в жанре ужасов - ваш герой (молодой парень) просыпается в темной аллее, ничего не зная и не помня, и ищет ответы на вопросы.

Нет комментариев