Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 278

Вот не давно прошёл Sniper: Ghost Warrior 2 и решил написать ещё один не большой обзор (рецензию), но на этот раз с ...

Вот не давно прошёл Sniper: Ghost Warrior 2 и решил написать ещё один не большой обзор (рецензию), но на этот раз с  ... - Изображение 1

Вот не давно прошёл Sniper: Ghost Warrior 2 и решил написать ещё один не большой обзор (рецензию), но на этот раз с оценкой...

Из игр такого, не очень востребованного, жанра - "кемперства" (даже не знаю как можно назвать его иначе), я играл только в Sniper Elite V2, но он мне так не понравился, что я выключил игру минут через 10. И как вдруг выходит игра под названием Sniper: Ghost Warrior 2, от неизвестного мне разработчика, и по совместительству издателя, City Interactive. Ну давайте же рассмотрим игру по порядку.

Сюжет:

Игра начинается с того, что вы со своим напарником и в первую очередь "наводчиком" отправляетесь на задание, убить некоего преступника. После того как вы до него добрались, вы видите знакомое лицо, но не можете понять, он ли это. Но не успеваете вы выстрелить как вражеские пехотинцы увидели ваш штурмовой отряд, и большинство из вашего отряда не смогли убежать... После этого момента начинается такой круговорот событий, что фильм тот ещё. Оказывается тут замешано ещё химическое орудие, как вдруг НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ на каждом задании и так далее. Как бы то ни было наблюдать за развитием сюжета можно, и без неприязни.

Геймплей:

Это скорее не стелс-симулятор, а Call of Duty в шкуре снайпера, вместо бессмертного пехотинца. Хотя доля стелса тут присутствует, а это очень даже хорошо! Нельзя не похвалить разработчиков за такую вещь как "наводчик", я не думаю что где-то ещё есть такое чудо природы. Он вам будет всячески помогать: будет говорить в какой последовательности убить врагов, убивать второго врага когда возможности убить их двоих одной пулей попросту нету и так далее. Нельзя и упомянуть баллистику в игре, она просто прекрасна!!! Особенно когда вы играете на высокой сложности, ведь подумать перед выстрелом, а после попасть в цель это тааак приятно) А также великолепно сделанный slow-mo полет пули после которого мурашки по коже. Насчет AI, он тут и не хороший, и не плохой, так себе, середнячок, я уж уверен что мы видели поумнее. В этой игре все донельзя заскриптовано, 100% линейность, ладно если они эти скрипты ещё хорошо сделали, но вот если убить противника до того как его убил ваш наводчик, он все равно попытается его убить. Совсем забыл добавить про ужасную систему чекпоинтов, она настолько ужасна, что это нельзя описать словами...

Мультиплеер:

Мультиплеер получился со одной стороны необычной, а с другой однообразной и глупой. Ведь тут нету таких факторов как уровень, прокачка и так далее(уж поверьте мне, это затягивает). Все очень банально, есть 2 здания(для примера) напротив друг друга, на каждой из них по одной команде снайперов, вот собственно и все! Но если поиграть часок другой, уже входишь во вкус, тебя никогда не покидает чувство что твой лоб горит, как будто в него кто-то целится.
Заключение:

Претендентом на звание "Игра года" ему не стать, за то чувства восхищения от того как вы хорошо стреляете не покинет вас хотя бы неделю.
Но если подумать то City Interactive постарались на славу, серия Sniper пошла на несколько шагов вперед среди своего жанра, пусть и с недостатками.

Сюжет: 6.5
Геймплей: 8.0
Мультиплеер: 7.0
Общая оценка:7.5

Нет комментариев