Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 757
3 мин.

Давненько у нас не было собачьих ночных историй. Пора бы что-нибудь написать. Выпустить нервное напряжение в буквы, ...

Давненько у нас не было собачьих ночных историй. Пора бы что-нибудь написать. Выпустить нервное напряжение в буквы,  ... - Изображение 1

Давненько у нас не было собачьих ночных историй. Пора бы что-нибудь написать. Выпустить нервное напряжение в буквы, которые кто-нибудь, по нелепому недоразумению прочитает. Даст Б-г, ещё и прокомментирует.

В связи с наступлением весны, вместе с сезонным обострением у меня началась череда разочарований и депрессий. Поэтому история будет невесёлая. Про человеческую юдоль на фоне гармоничности и великолепия природы.

Довольно большую часть своей жизни я провожу в деревне. В месте достаточно отдалённом от цивилизации, если по вашим меркам судить. Чудесное место. Сама дорога туда доставляет приятные впечатления. Вокзалы, электрички, поезда, автобусы, потом - на "бомбиле" до самого деревенского дома. За окнами сменяются города, люди тоже: во многом те же, но уже не те. Особо остро ты чувствуешь перемены, когда приближаешься к самому Местечку (обзовём его так). Сначала вокруг мелькает непрерывная тёмная стена деревьев. И потом, как озарение: в глаза бьёт свет, небо прижимается к земле, сытые поля распускаются вокруг. Облака висят на разных уровнях, самых красивых форм: нежные пёрышки на высоте, пушистые тучки проплывают одна ниже другой. Воздух наполняют травы, свежая влага и лёгкий оттенок коровьего навоза. Каждый раз на этом маршруте происходит чудо. Ныряешь с головой. Словом, Рай. Куда не глянь - поля, цветные бескрайние поля с редкими лесочками, чтобы было где скрыться от Солнца.

Так среди этих полей тянется побитая дорога. И заканчивается Местечком - дальше него никто уже не проедет, разве что на тракторе. Да и ехать некуда, за ним, кажется, никого не живёт. Край мира!

А в Местечке люди живут. О, какие бы люди могли жить в чудесном крае? Удивительно, но самые несчастные на свете...

Почти все употребляют алкоголь. Дохнут от него. Но всё равно употребляют. Череда смертей каждый год поражает. Например

Группа пьяных людей на автомобиле "Жигули" насмерть врезается в дерево напротив моего дома. Один пьяный тракторист переворачивается вместе с трактором в овраге и умирает. Второй тракторист спьяну, во время работ, вываливается из кабинки под собственные же колёса. Пьяный рабочий засыпает зерно в огромную механическую молотилку и улетает туда сам. Гроб на его похоронах надёжно заколочен...
Напившийся от неразделённой любви начальник колхоза стреляет в себя из ружья прямо на пороге возлюбленной. После пьянки, одна баба запирает другую в её же доме, после чего дом сгорает вместе с бабой. В алкогольной горячке жена режет мужа.

Иногда мне кажется, что в Местечке умерло больше людей, чем когда-либо жило. А ведь это только часть того, что случилось только на моей памяти.

Нет, там уже давно не пьют. И даже не бухают. Там хуячат.
Выходишь из такси, и тут же тебя встречают друзья с бутылкой спирта. Пахнет от них так, что сразу понятно - сегодня уже хуячили. И планируют продолжить. Тем более повод - ты приехал.

Лето. Жара +40. Идёшь по тропинке. Глядь - в кустах дед одиноко хуячит спирт. Из горла, без закуски. Садишься, чтобы гуманно составить ему компанию. Приходится - что поделать! - хуячить вместе. Не оставлять же старого человека в одиночестве...

Идёшь мимо фермы, а в ней колхозники хуячат. Весь пол устлан растёкшимся коровьим дерьмом. Крыша провалилась. Стёкла выбиты. Грязная доярка выливает молоко в бидоны, полные утонувшими в молоке мухами. Рядом с воротами фермы, в паре метров, третий день разлагается козий труп... Если бы я был философом, то именно эту картину представил как описание к термину "русский экзистенциализм". Кстати, потом это молоко из фермы отвозится на городской завод, стерилизуется, конечно, и выпускается под раскрученным брендом для московских магазинов. Приятного аппетита.

И каждый раз, проживая в Местечке ты испытываешь смешанные чувства. Вроде как место чудесное для жизни, наполняет тебя силой, но жизнь там страшна.

Тут должна была быть история из жизни алкоголиков, но паб не позволил лишнюю тысячу букв. Ладно.

В общем, что я хочу сказать. Именно в этом райском месте я чаще всего вспоминаю фразу, которой меня научил один друг: "ад не вокруг нас, ад - это сами мы".

#coolnightstory #псарня

12 комментариев