Стрим-центр6 в эфире
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Марафон MGS. День 19. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1126

Роль дробовика в RAGE трудно переоценить. В обнимку с ним вам придется и спать и воевать. Милая сердцу картечь остае ...

Роль дробовика в RAGE трудно переоценить. В обнимку с ним вам придется и спать и воевать. Милая сердцу картечь остае ... - Изображение 1

Роль дробовика в RAGE трудно переоценить. В обнимку с ним вам придется и спать и воевать. Милая сердцу картечь остается актуальной на протяжении всего вашего путешествия. Модный нынче арбалет вызывает ухмылку у нашего героя и становится игрушкой всего на пару вечеров.

Высокомерная молодежь называет его старичком, старой школой. А ведь он так хотел им понравиться. Оставив позади тесные отсеки марсианских станций вернулся на потрепанную землю. Бравый герой, чьих заслуг уже не ценят, не смог убежать от самого себя. Украдкой выбираясь на пустоши он торопился спрятаться от палящего солнца.

Задушив остатки гордости, наш герой потакает чьим-то прихотям, разгребая жар своими руками. Вокруг много людей, которые могли бы подставить плечо, но он как и раньше одинок.


Игры в посте

Нет комментариев