Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 3172

Викинги или Игра Престолов? Уже не в первый раз натыкаюсь на подобного рода #хв в этиш ваших интернетах. Первый о бр ...

Викинги или Игра Престолов? Уже не в первый раз натыкаюсь на подобного рода #хв в этиш ваших интернетах. Первый о брутальных варварах, которые насилуют чужих баб и убивают своих детей "ВОИМЯОДИНА!". Второй - театр военных действий за кулисами тронного зала, шлюхи и сиськи присутствую (ну и по канону Шона Бина убивают, да). Так всё же, если бы пришлось выбирать, на чью сторону вы бы встали? Норманы или Старки? Варяги или Баратеоны?

16 комментариев