Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 191

Сегодня все таки прошел God of War: Ascension. И как любитель серии этой игры, я разочарован в некоторых моментах. С ...

Сегодня все таки прошел God of War: Ascension. И как любитель серии этой игры, я разочарован в некоторых моментах. С .... - Изображение 1

Сегодня все таки прошел God of War: Ascension. И как любитель серии этой игры, я разочарован в некоторых моментах. Скажу, что игра в некоторых моментах тормозит, а иногда, во время игры требуется загрузка, раньше такого в играх не видел. По мне это игра хуже, чем вторая часть и третья. В God of War: Ascension мне понравилось только последнее сражение, где получил наконец положительные эмоции. К мультиплееру вообще претензий нет, все понравилось. Мне кажется теперь я буду включать эту игру не ради выбивания покалей, а чисто для мультиплеера.

Нет комментариев