Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 29 2100

Ребята. Только что мой старенький, но любимый и непревзойдённый ноутбук устроил мне самое настоящее хоррор-представл ...

Ребята. Только что мой старенький, но любимый и непревзойдённый ноутбук устроил мне самое настоящее хоррор-представл ... - Изображение 1

Ребята. Только что мой старенький, но любимый и непревзойдённый ноутбук устроил мне самое настоящее хоррор-представление. Я до сих пор сижу в страхе.
Был обычный день. Я разговаривал деловой разговор в Skype. Так же был открыт браузер Chrome. В ноут были воткнуты: наушники, микрофон, монитор 1920х1080, клавиатура. Ничто не предвещало беды.
Я договорил разговор. Положил "трубку". Расслабился. Глотнул кефирчику. Потянулся вытыкать микрофон с наушниками. Вытыкнул. И тут...
ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ НОУТБУКА НАЧАЛ РАЗДАВАТЬСЯ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ, С УМА СВОДЯЩИЙ УЛЬТРОЗВУКОВОЙ ПИСК. На секунду я подумал, что передо мной разверзлись врата кибернетического ада. Начал действовать судорожно. Воткнул наушники обратно. Писк не унимался. Кажется, пищали не только динамики, но всё существо ноутбука... Тогда я нажал кнопку Win. Стало понятно, что картинка на мониторе зависла. Так же донёсся лёгкий запах микросхем.
- NNNNNNOOOO - завопил я и зажал кнопку выключения. Ноутбук пищал и не выключался. Но всё-таки выключился. Оставил сидеть хозяина в шоке.
Я сглотнул ещё немного кифирчика. Вынул всё из розеток, освободил все разъёмы. Перекрестился. Покурил. Выдохнул. И снова включил комп.
Он молчал. Системное окошко предлагало несколько вариантов загрузки. Нажал Enter, выбрав стандартную загрузку.
- Добро пожаловать! - приветствовал ноутбук и ЗАОРАЛ своим противным сотонячим писком. На этот раз ещё более сильным. Я забился в истерике. Срочно его вырубил. Запах пайки и горящей электроники стал сильнее.
- Всё кончено... Мои игори... Мои бесценные рукописи... Всё пропало! - завыл я, запивая нытьё кифиром. Выкурил ещё пару сигарет...
Пришлось развинчивать. Снял заднюю панель. Пахло подозрительно, пыли почти не было, но угольков там тоже небыло. Ничего не пламенело и не шипело. Но пахло.
Подумав, завинтил обратно. Включил. На этот раз выбрал в системном окошке System Repair. Он что-то там подумал, погрузился, запустился и... воаля! Молчит, больше не пищит. Я радостно в честь этого опрокинул стаканчик кефира.
Всё работает. Всё хорошо. Я даже пишу вам сейчас. Но... Пахнет до сих пор... И это держит в напряжении.
Мне страшно. Я не знаю, что делать...
Помогите...
#псарня

29 комментариев