Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 178

Привет Канобу. Мы, современные люди, прекрасно знакомы с таким нелицеприятным для нас словом "задрот". Лично меня э ...

Привет Канобу.

Мы, современные люди, прекрасно знакомы с таким нелицеприятным для нас словом "задрот". Лично меня это слово всегда ужасно бесило и вызывало лишь негативные эмоции, но я решил взглянуть на это выражение с другой стороны и узнать ваше мнение по этому поводу.

Если откинуть всю придурь и троллинг, то получается, что задрот- это человек, старающийся добиться чего-то лучшего и полезно нового, уделяя какому-то делу многие часы своего времени. Получается, что это просто целеустремленный человек. Можем ли мы назвать "задротом" художника, безнадежно пытающегося найти лучший ракурс для своей картины? Или писателя, который в отчаянии рвет последние листки своих записок ввиду отсутствия музы? Или же менеджера, который работает ночи напролет, чтобы идти вверх по карьерной лестнице?

Нет, вы можете сказать. Ведь просиживание за компьютером никак нельзя назвать полезной деятельностью. А как же киберспортсмены? Конечно, их количество в обществе безнадежно мало, но ведь для них это самое "задротсво" является заработком, возможно, средством для существования. Я думаю,им не очень приятно, когда их называют "задротами", ведь они просто оттачивают свое игровое мастерство, как боксер оттачивает свои удары.

Так может нам не стоит употреблять это слово? Ведь в игровой жизни существует прекрасное слово "геймер", которое, как мне кажется, отражает нашу с вами любовь к играм. К тому же, оно вовсе не обидное, в отличие от "задрота", которое может ударить по самооценке особо чувствительных людей. Мне кажется это вполне разумным.

А что думаете вы, пользователи? Пишите, буду рад ознакомиться с вашими мыслями.)

6 комментариев