Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 440

Я очень ждал 19 апреля. Учитывая мою и друга любовь к Героям и Цивилизации, Эадор выглядел некой игрой мечты, и попр ...

Я очень ждал 19 апреля. Учитывая мою и друга любовь к Героям и Цивилизации, Эадор выглядел некой игрой мечты, и попр .... - Изображение 1

Я очень ждал 19 апреля. Учитывая мою и друга любовь к Героям и Цивилизации, Эадор выглядел некой игрой мечты, и попробовать его очень хотелось. В итоге, выбирая между GoG версией за 600 рублей и Steam за 400, я зашел почитать форумы, и понял, что выбирать пока рановато. На игру валится какое-то неимоверное количество жалоб: нету хотсита, проблемы с видеокартами, проблемы с разрешение экрана, зависания, неработающее обучение и тд. и тп. При этом о самой игре почти ни одного плохого слова. Также пишут, что разработчики о большинстве проблем знали по результатам тестирования, но проигнорировали многочисленные просьбы отложить релиз до исправления основных ошибок. Чертовски обидно, что отличная игра опять страдает на запуске из-за невозможности в неё нормально играть.

5 комментариев