Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 9 868

Похоже, скоро снова можно будет вернуться в Neverhood.Armikrog - такое имя дала своей новой игре вновь собравшаяся к ...

Похоже, скоро снова можно будет вернуться в Neverhood.Armikrog - такое имя дала своей новой игре вновь собравшаяся к ... - Изображение 1

Похоже, скоро снова можно будет вернуться в Neverhood.
Armikrog - такое имя дала своей новой игре вновь собравшаяся компания людей, создавшая такие замечательные игры, как The Neverhood и Skullmonkeys. Как и дилогия The Neverhood, Armikrog тоже будет пластилиновой игрой, и, что немаловажно, в списке авторов всё так же будут присутствовать мультипликатор, писатель и художник-комиксист Дуглас ТенНэйпел и музыкант Терри Скотт Тейлор.
12 марта 2013 года создатель Neverhood написал на официальной странице The Neverhood в Facebook, что он начинает разработку новой point-and-click-адвенчуры в традициях The Neverhood, и попросил фанатов высказать свои предложения и пожелания в комментариях к записи. Он сам активно поучаствовал в обсуждениях и раскрыл многие подробности. Его часто спрашивали, почему он не делает продолжение The Neverhood, на что он ответил, что уже много лет не может договориться об этом с текущим держателем прав - Electronic Arts. Игра будет создана в духе 90-х годов: никаких DLC и социальных функций. Также он, оказывается, в курсе, что The Neverhood является пиратским бестселлером в России, и называет это отличным поводом для локализации.
Эм...ура?

9 комментариев