Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 148

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k3xqroeWX44По слухам, в скором времени может состояться ре-анонс XCO ...

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k3xqroeWX44

По слухам, в скором времени может состояться ре-анонс XCOM, шутера от первого лица во вселенной классических пошаговых стратегий. После оглушительного успеха перезапуска серии посредством XCOM: Enemy Unknown издатель решил не устраивать рискованных экспериментов с франчайзом и теперь будет и дальше развивать его в направлении пошаговой стратегии.

Что же стало с тактическим шутером XCOM, который ещё в 2006 году анонсировали Irrational Games (авторы серий Bioshock и System Shock, если кто забыл)? Сейчас права на него пренадлежат 2K Games и по слухам они решили сделать из неё игру ни как не связанную с мифологией XCOM. И это будет не сложно, поскольку сложнее было представить как то, что нам демонстрировали может быть связанно с этой вселенной.

Теперь, всё по тем же слухам, игра называется The Bureau (Бюро) и максимум информации о ней можно увидеть в видео ниже. Исходя из названия от изначальной концепции борьбы некоего "бюро" или корпорации против пришельцев видимо останется в силе. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k3xqroeWX44

Нет комментариев