Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 768

Стал замечать, что не столь давно западные игроки начали попинывать японские игры из-за их "анимешности" или сложнос ...

Стал замечать, что не столь давно западные игроки начали попинывать японские игры из-за их "анимешности" или сложнос ... - Изображение 1

Стал замечать, что не столь давно западные игроки начали попинывать японские игры из-за их "анимешности" или сложности. Если анимешность в некоторых японских играх еще можно убрать, а где-то она просто необходима, то про сложность можно поспорить. Как вышло с ФФ13 - фаны кричали, что игру до жути упростили ("Press X to win"), а Запад кричал, что игру надо упростить (Final Fantasy: The Movie). Сейчас JRPG несколько упростились. Та же ФФ13 превратилась в коридорную РПГшку, где ходишь по коридору и смотришь на красивые пейзажи вокруг. Проще некуда! Но нет... Проще было бы очередной фильмец по ФФ сделать. А анимешность японских игр... Это же Япония, анимешность там будет в разных проявлениях.

7 комментариев